Возможно, такое достижение не покорится никому и в будущем. Из года в год, уверен, турнир будет собирать все более внушительный состав участников. Благодаря мурманчанам кубок в этом году стал всероссийским, а приезд Валтери Меронена из Финляндии и вовсе возвел его в статус международного. Интерес к турниру проявили даже те, кто в последнее время крайне редко расчехляет кий в соревновательном режиме. Я имею ввиду генерального директора ЛЛБ Виктора Пшеничникова и умелого «сеньора», практикующего тренераСократа Сулейманова. Старую гвардию представляли Владимир Абдюшев, Алексей Медведев, Владимир Тихонов.



Решение играть с форами, в отличие от прошлогоднего турнира, пошло явно на пользу — игроков собралось на 12 больше, чем в 2015-м году. Близок ко второму титулу был Дмитий Балуков, но в полуфинале «тринадцатый» уступил завсегдатаю «Алиби» Левану Джахая. Тот, в свою очередь, не совладал в финале с Чалых-старшим.



Финансовую поддержку Кубку памяти Юрия Милованова оказала Федерация бильярдного спорта Санкт-Петербурга в лице Александра Николаевича Пухленко.







http://www.llb.su/node/2094232


Лента новостей