Виктор Локтев обыгрывает «Легенду» (С.Крыжановского, Е.Сталева). Видео Позавчер в бильярдном клубе «Легенда» гостил Виктор Локтев. Соперниками Виктора поочередно были Сергей Крыжановский и Евгений Сталев. Играли, как обычно в таких случаях, в московскую пирамиду. И матч Крыжановский – Локтев, и поединок Сталев – Локтев проводился до 6 выигранных партий. И там, и там играли по 200 000 (двести тысяч) рублей.



Крыжановский дал сопернику из Кемерово (вице-чемпиону мира, если кто забыл) фору 9:7 и потерпел сокрушительное поражение – 0:6. Сталев был несколько осмотрительнее своего молодого одноклубника – начинали с 9:7, но в случае выигрыша партии Локтевым фора уменьшалась до 8:7. Легче, впрочем, Сталеву от этого не стало. Матч завершился убедительной победой Виктора Локтева – 6:2.



Как отметил Сергей Бауров, Виктор приехал в «Легенду» заряженным на победу и продемонстрировал очень высокий уровень игры. 400 тысяч рублей за вечер стали достойной наградой Виктору.



Крупных турниров ныне проводится совсем немного, немудрено, что все чаще интересные новости приходят с полей коммерческих сражений. Например, недавно в Киеве гостило сразу несколько бильярдных звезд первой величины (три чемпиона мира). Играли. Долго, много, очень дорого.



Видео. 






http://www.llb.su/node/2096784



http://www.billiardsport.ru/news/14285



Лента новостей