В этом году осень в Прибалтике богата на хорошие бильярдные турниры, только закончился турнир в Риге, как сразу все едут в Вильнюс на "Baltic Cup" 2016. Сейчас все основные бильярдные баталии проходят в Ростове, но не всем суждено там стать призерами. Кто то из Ростова сразу поедет испытать себя на Кубок "Империи" в Уссурийск, но а всех остальных мы приглашаем в Вильнюс!



Организаторы турнира напоминают всем участникам о сроках регистрации и просят не опаздывать с подачей заявок на участие и заявок на расселение в гостинице. По вопросам регистрации и жилья звоните по телефону +370 659 99 808 (Константин) или пишите на э-почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..



Обращаем внимание игроков!!! Требования к форме одежды - Однотонная рубашка или поло, обязательно жилет, черные брюки (из брючной ткани со стрелками, не джинсы), темные туфли! Галстук - бабочка (по желанию). Игроки с нарушением формы одежды к участию в турнире НЕ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ!



Приезд участников, окончательная регистрация и уплата вступиельного взноса 23.09.2016 с 16.00 до 20.00 по адресу: г. Вильнюс, бильярдный клуб «Brooklyn», ул. Лайсвес проспект, 31. Жеребьевка участников - 21.00 (при жеребьевке предусматривается рассеивание титулованных участников и игроков из одной страны).



24 сентября – Начало соревнований - 10:30, игры первого этапа (квалификация).



25 сентября – Игры второго этапа (олимпийка) и финальный матч, начало в 10:30



25 сентября – Награждение победителей, торжественное закрытие турнира.



Турнир проводится по действующим международным Общим правилам игры в пирамиду и правилам игры в Комбинированную пирамиду.



Соревнования проводятся в два этапа:
«Первый этап (квалификация)» - игры проходят по системе игр до двух поражений с выходом на олимпийскую систему 16 или 32 сильнейших игроков, в зависимости от количества участников. Матчи первого этапа соревнований проводятся до 3-ех побед.



«Второй этап (олимпийка)» – Игры проходят по системе на выбывание, до определения победителя соревнований. Матчи второго этапа соревнований проходят до 4-ех побед.



Гарантированный призовой фонд турнира - 2000 EUR



Спортсмен, занявший 1-ое место награждается кубком, медалью и денежным призом,
2-ое и 3-и места награждаются медалью и денежным призом.



Матч за 3 место не проводится, оба спортсмена становятся бронзовыми призерами турнира.
Спортсмены, занявшие 5-16 места, награждаются денежными премиями.



Присылайте ваши заявки!


C уважением,
Александр Ильин
Официальный представитель ЛЛБ в странах Балтии (Латвия, Литва, Эстония)


Лента новостей