Диана Миронова впервые выиграла чемпионат России среди женщин в 2009 году, и с тех пор, за исключением 2012-го, каждый год завоевывает от одной до трех золотых медалей.



После сегодняшнего финала Диана стала уже 13-кратной чемпионкой России. Финал против Анастасии Станововой Миронова провела ярко и убедительно. Первые четыре партии игра, вообще, шла в «одни ворота» - 8:2, 8:1, 8:0, 8:0. Лишь после этого Становова отыграла одну партию – 8:4, поборолась в следующей, но проиграла и ее – 6:8, и матч. 5:1 – для победы Мироновой хватило ровно 60 минут. Добавим, что в этом финале встречались две представительницы школы Сергея Баурова.



Сергей Горыславец после сегодняшней победы стал трехкратным чемпионом России. Также, как и Миронова, бильярдист из Казани не оставил шансов впервые игравшем в финале чемпионата страны выступающему за Санкт-Петербург Артему Балову. После примерно равного начала (3:2 после пяти партий), Горыславец выиграл три партии подряд, причем каждый раз в упорной борьбе – 8:4, 8:6, 8:5. Счет стал 6:2, и все, что удалось Балову – выиграть в последнем шаре девятую партию. После победы Горыславца в десятой матч закончился – 8:5 по шарам и 7:3 во встрече.



 http://www.llb.su/node/2212095




















ФОТО









ВИДЕО














Лента новостей