Положение об открытом Кубке



по бильярдному спорту



"Динамичная пирамида"



Женщины



1 апреля 2017 г. Б/ К " Асаки"



 



 



1. Цели и задачи.



 



Соревнования по Русскому бильярду, динамичная пирамида (далее «Турнир»), проводятся с целью развития русского женского бильярда и повышения мастерства.



В Турнире принимают участие все желающие женщины в не зависимости от уровня мастерства и разрядных званий.



 



2. Место и время проведения.



 



Соревнования будут проводиться в бильярдном клубе «Асаки» по адресу: Москва, ул Юнных ленинцев, д.12 ( ст. метро Текстильщики)



Дата приезда и регистрации участников: I апреля 2017 г.



Жеребьевка участников спортсменов в 10:00



 



Информация по телефону: +7 (916) 135-35-66 (Максимова Светлана Александровна)



+7 (916) (Трофименко Наталия Александровна)



 



Начало турнира: I апреля 2017 г. в 10-30.



 



3. Участники.



 



К участию в Турнире допускаются все желающие от 18 лет. Количество участников не ограничено.



При регистрации необходимо указать ФИО игрока, дату рождения, спортивное звание, контактный телефон, город и клуб. При себе иметь документ, удостоверяющий личность(паспорт или свидетельство о рождении).



Вступительный взнос – 1500 рублей.



Игровое время не оплачивается!



4. Организация и руководство.



 



Организатором является МО ФБС. Непосредственное проведение и руководство возлагается на Оргкомитет и Главную судейскую коллегию.



 



5. Условия и порядок проведения.



 



Кубок проводится в соответствии с действующими правилами МКП по «Динамичной пирамиде». Все игры проводятся по системе с выбыванием после второго поражения, с поочередным разбоем пирамиды и до 3-х побед, с выходом на «олимпийку». Финал – до 3-х побед. В зависимости от количества участников количество игр во встречах может быть изменено. Спортсменки МОФБС принимающие участие в Кубке получают очки в свой личный рейтинг.



Форма одежды участников соревнований должна соответствовать классическому стилю - однотонная рубашка( близка), темные брюки и туфли (не допускаются джинсы, кеды, кроссовки). Спортсмены без установленной Правилами формы к участию в соревнованиях не допускаются.



Все вопросы, связанные с дополнениями и изменениями условий и порядка проведения Турнира и не включенные в данное Положение решаются Организатором совместно с Главной судейской коллегией.



 



 



6. Награждение.



Церемония награждения и закрытия Турнира – 1 апреля 2017 года по окончании финальной встречи. На церемонии обязательно присутствие всех призеров соревнований, в установленной форме одежды.



Победитель и призеры, занявшие с 1 по 3 места, награждаются медалями, кубками, дипломами и денежным призом сформированным из вступительных взносов.



1 место - 50%



2место - 30%



3 место - 20%



 



Оргкомитет

Лента новостей