Новости

Кубок Мира 2018 «Свободная пирамида» - 3 этап

Сетки турнира. Видеотрансляция. Фото.
Новости

Теперь "61" это не только ростовский регион

День рождения Николая Ивановича Сысоева.
Новости

VII Международный турнир « Кубок мэра Москвы 2018»

Начало финалов: женский в 9:00, снукер в 11:00, мужской в 13:00.

“UBA Cup” 2017/2018.Артур Пивченко выиграл второй подряд тур Кубка Украинской бильярдной ассоциации.



В полуфинале Пивченко играл с Никитой Гоменюком. 13-летний бильярдист из Кропивницкого, произведший фурор на этом турнире, уверенно начал матч и первую партию отыграл с фаворитом на равных. Если бы при счете 7:7 Гоменюк использовал свои шансы, все могло пойти несколько иначе. А так Артур вытащил партию в последнем шаре, и тут же в пару подходов взял следующую и счет в матче стал уже 2:0.



Очередная битва в последнем шаре завершилась в пользу Никиты, но в дальнейшем Артур имел ощутимый перевес и выиграл матч со счетом 5:1.



Во втором полуфинале очередной сюрприз преподнес Владислав Волик. Владимир Перкун в домашнем клубе на своих столах забил в первой партии семь с кия, повел 1:0, а затем партию за партией начал брать Волик. Игрок из Никополя, отличившийся на этом турнире «сухими» разгромами Рыбалко и Матвейчука, взял четыре партии подряд. Затем Перкун две отыграл, но итогом четырехчасового противостояния стала победа Волика со счетом 5:3.



Жаль, но на финал у Владислава Волика не хватило сил ни моральных, ни физических. Решающий матч прошел, что называется, в «одни ворота». Артур Пивченко разгромил соперника со счетом 7:0 и довел победную серию на UBA Cup до двух турниров и 19 матчей. Девять встреч второго тура Пивченко выиграл с общим счетом 41:9.



На этом изобиловавший сюрпризами второй тур Кубка Украинской бильярдной ассоциации UBA Cup 2017/2018 завершен. И уже через три недели стартует третий. 10 ноября в «Лидере» состоится регистрация. Играть на этот раз будут в свободную пирамиду.



P.S. Финальный стол в БК "Платон" строгий. Это известно многим. А вот насколько строгий - дает возможность понять это фото.



 



Рейтинг UBA Cup 2017/2018 после 2 туров. (Вторая колонка - место в рейтинге после первого тура).



 



Рейтинг UBA Cup после первого тура.



http://www.llb.su/node/2858420

Лента новостей