Изображение


 

Чемпион мира 2006 года Грэм Дотт вынужден был отказаться от участия в четвертом этапе Мировой Серии, который состоится в Москве в эти выходные. На этот раз причина отказа была намного приятнее – Грэм готовится во второй раз стать отцом.


Шотландский снукерист, у которого уже растет четырехлетний сынишка Льюис, должен был играть в эту субботу с Сергеем Васильевым в четвертьфинале очередного этапа Мировой Серии.


«Я расстроен, что не смогу приехать в Москву вместе с остальными ребятами, но одновременно я счастлив, что скоро стану отцом. Ребенок должен родиться в субботу, но это может случиться даже сейчас. Мы с Элен с нетерпением ждем этого момента», - говорит Дотт.


«Я готовился к поездке в Москву после удивительной победы в Берлине, где играл перед лучшими болельщиками, которых только можно представить. Но семья - прежде всего».


Патрик Муни: «Грэм вовремя объяснил нам ситуацию, вполне понятно, почему он хочет остаться дома с Элен. Нам будет не хватать его в Москве, но мы готовы поднять бокалы и произнести тост в честь пополнения  в семье Грэма».


«Для Грэма нет ничего важнее его жены и здоровья его детей. Мы сделаем все, чтобы как-то восполнить его отсутствие на турнире. Это не будет большой проблемой, потому что многие игроки мечтают сыграть в Мировой Серии».


http://top-snooker.com/news/72

Лента новостей