К сожалению это все фотографии с данного турнира. Сайту "Дуплет" было запрещено проводить съемки и находится в зале, где проходят игры. Как объяснили организаторы аккредитацией СМИ для освещения теле турниров на территории Украины занимается ФБСУ (о чем правда не было сказано в положении о турнире). В прошлом году сайт "Дуплет" был приглашен для освещения турнира "Кубок Пальмиры" и акредитовывался отелем "Пальмира Палас", была договоренность и на этот турнир. Сегодня выяснилось, что эти вопросы в ведении ФБСУ. 
От сотрудничества с этой организацией я отказался пол года назад. О чем не жалею. Задачи и методы дальнейшей совместной работы были и есть полностью неприемлимы. За два с половиной года я ни разу не видел, чтобы корреспонденту отказали в аккредитации (хотя трения были). "Наши" увы и здесь отличились. И вряд-ли они на этом остановятся.


Я никогда не позволял себе освещать положение в федерациях Украины. Сайт описывает турниры а не "войны". Сейчас я позволил себе объяснить ситуацию любителям бильярда для того, чтобы было понятно, почему сайт "Дуплет" больше не будет освещать турниры этой организации.



P.S. Это мое личное отношение и касаетса оно нескольких руководителей федерации, с выбором методов и средств, которых я не согласен. Это ни в коей мере не касается игроков, с которыми я всегда поддерживал хорошие отношения.


Сергей Гилевич.
















 Анастасия Луппова (Россия)


3


2


Анастасия Ковальчук (Украина) 


 



















Анастасия Ковальчук (Украина)


3


1


Оксана Привалова (Россия) 


 


 Ольга Милованова (Россия)


2


3


Анастасия Луппова (Россия) 


 































 Анастасия Ковальчук (Украина)


4


2


Татьяна Крайнова (Украина) 


 8-5/8-7/6-8/7-8/8-2/8-0


Алёна Русакова (Украина) 


2


4


Оксана Привалова (Россия)


 7-8/8-2/5-8/5-88-4/6-8


Анастасия Луппова (Россия) 


4


 1


Виктория Дубарева (Латвия)


 


 Ольга Милованова (Россия) 


4


2


Мария Шапкина (Молдова)


 

Лента новостей