Трагедия на Рождественском кубке ветеранов русского бильярда


Во время проведения Рождественского кубка ветеранов русского бильярда, участвовали в котором люди старше 60 лет, произошла трагедия.


Прямо во время игры умер Александр Иосифович Замчук, 1934 года рождения (Москва, на фото – крайний слева).


Александр Иосифович играл очередную партию и внезапно упал. Тут же вызвали скорую. Пока ехала скорая помощь, Александру Иосифовичу оказывалась первая помощь. К сожалению, спасти Александра Иосифовича не удалось.


«Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Мы приехали очень быстро, за 12 минут: в 22 часа 15 минут поступил вызов, в 22-27 мы приехали. Но было уже поздно, - рассказала врач 11 подстанции скорой помощи Наталья Тишкина. - В кармане умершего был жидкий нитроглицерин - это препарат экстренной помощи для острых случаев при болезни сердца. Значит, приступы стенокардии бывали не раз, просто так этот препарат с собой не носят».


Участники Рождественского кубка ветеранов русского бильярда потрясены. Многие знали Александра Иосифовича на протяжении долгих лет как давнего поклонника игры на бильярде.


Редакция журнала «Бильярд Спорт», оргкомитет и участники турнира глубоко сожалеют о произошедшей трагедии, выражают соболезнования родным и близким.


Светлая память Александру Иосифовичу.


http://www.billiardsport.ru/ru/news/4227

Лента новостей