Победительницей соревнований стала спортсменка Московской конфедерации бильярдного спорта - Диана Миронова!

У мужчин чемпионом стал Дмитрий Баев из Томска!

Финальный поединок Миронова - Милованова длился всего 40 минут. Диана молниеносно обыграла петербурженку "всухую", уступив Ольге всего четыре шара.

В поединке за третье место победила Ольга Мухортова.

Московская конфедерация бильярдного спорта сердечно поздравляет Диану с триумфом и желает дальнейших спортивных достижений!







Несколько минут назад на Чемпионате России по «Свободной пирамиде» определились участники финалов. За почётный титул сразятся: Диана Миронова с Ольгой Миловановой и Сергей Багиров с Дмитрием Баевым.

Итоги полуфиналов:

Галиянц Эдуард – Баев Дмитрий 0:5
Богушевский Даниил – Вагиф Багиров 3:5

Миронова Диана – Мухортова Ольга 4:1
Милованова Ольга – Привалова Оксана 4:2

Бронзовым призёром Чемпионата среди мужчин стал Даниил Богушевский, который обыграл Эдуарда Галиянца (5:0).


http://mosbilliard.ru/rus/viewnews.php?id=4665e2dd878598136c487e91b50dea31






Сегодня в Москве начался Чемпионат России по «Свободной пирамиде» среди мужчин. К участию в турнире зарегистрировались 95 спортсменов из 40-ка регионов и городов страны. Среди них, Владимир Вайнцвайг, Даниил Богушевский, Эдуард Галиянц, Станислав Чемоданов, Юрий Пащинский и другие.

Кстати свою первую победу на турнире Юрий уже одержал. Пройдя через «свободного игрока», Пащинский стремительно, «всухую» обыграл Валерия Дунаева из Архангельска. Другой представитель Московской конфедерации бильярдного спорта – Пётр Сесекин – успешно провёл два поединка, выиграв сначала у Андрея Бурданова из Подмосковья (4:2), а затем, с тем же счётом, – у Владимира Вайнцвайга.

Напряжённый поединок развернулся между спортсменом МКБС Александром Банным и представителем МОФБС, победителем Кремлёвского турнира – 2008 – Дмитрием Петропавловским. Сначала Дмитрий взял три партии к ряду. Александр сконцентрировался и переломил ход игры, одержав верх в следующих двух партиях. Счёт стал – 3:2. Теперь уже нервы стали сдавать у Петропавловского. В 5-ом матче, при счёте 7:6 по шарам, Дмитрий ударил по свояку и тот выскочил со стола. Последовал штраф и партия осталась за Александром. Судьба встречи решилась уже в контровой партии. 4:3 в пользу Петропавловского.

Удачно начал Чемпионат Владимир Лютов. Он обыграл Артёма Былинкина из Волгоградской области (4:2), но затем уступил Петру Данилову из ХМАО (2:4). Вместе с ним в нижнюю сетку слетели: Сергей Акопов, проигравший Александру Щербатюку из Челябинска (4:1), Иван Лобанов, уступивший Святославу Гусельникову из Перми (3:4), Эдуард Галиянц, не взявший ни одной партии во встрече с пензяком Артуром Сёмушкиным, и Вадим Бердышев, отдавший победу, уже в контровой партии, Дмитрию Орлову из Ульяновска.


Протокол регистрации и жеребьёвки участников

Турнирная сетка первого игрового дня


http://mosbilliard.ru/rus/viewnews.php?id=5ba1860c5559eb2c22c0cb36f67c83ae

Лента новостей