Компания "РуптуР" сообщает, что, по договоренности с Сергеем Каюковым, взаимная работа компании и киевного мастера прекратилась с 1 мая 2009 г. В соответствии с условиями соглашения, бренд "Каюков" остается во владении у компании "РуптуР". Таким образом, "РуптуР" продолжит выпуск киев под этой маркой, а мастер Каюков продолжит работу самостоятельно и отдельно от компании.
Компания "РуптуР" выражает искреннюю благодарность Сергею Каюкову за длительную и плодотворную работу на благо бильярда, за его большой вклад в дело развития компании "РуптуР", ее бильярдного и киевного производства, а также разработки бильярдных интерьеров. Надеемся, что наше сотрудничество не будет прекращено и воплотится еще во многих совместных проектах.






Новый логотип киев Сергея Каюкова.











Даже киям ручной работы иногда необходимы такие модные процессы, как ребрендинг. Киевной мастер Сергей Каюков, видя ситуацию с учащающимися случаями подделок его киев, решил внести изменения в свой фирменный логотип, наносимый на каждый кий. По сути, стиль останется прежним, равно как и сохранится высокое качество работ Каюкова. Новое лого будет представлять собой комбинацию букв К и С - инициалы мастера.


В ближайшие пару месяцев продукция цеха Сергея Каюкова полностью перейдет на новый логотип, который, как ожидается, будет сделан из серебристого металла. Следовательно, за это же время с небольшим, все магазины и торговые точки также будут продавать лишь кии с новым логотипом. Мастер Каюков надеется, что подобное новшество позволит многим любителям бильярда избежать покупки некачественного товара.


За последние несколько лет кии Каюков стали одной из самых известных марок. Серии любительских турниров на призы Каюкова, прошедшие в России и Беларуси; партнерство на международных соревнованиях самого высокого уровня; спонсорство корпоративных турниров, а также многочисленные громкие победы именитых спортсменов, играющих киями мастера - все это сделало торговую марку "Каюков" популярной и среди "производителей" подделки. Именно поэтому пришла пора привнести что-то новое, что могло бы защитить и покупателя и мастера.


http://www.billiard-online.com/news/misc/kayukov_logo.html

Лента новостей