В финале немец, в последнее время феноменально успешно выступающий на Евротурах, одолел британца Имрана Маджида. Отметим, в 1/8 финала первого Евротура по «Десятке» вышли аж семь британцев, причем никто не играл друг с другом.


Однако британского нашествия не случилось: в четвертьфинале их лишь четверо, а до полуфинала дотянул один лишь Маджид, уверенно обыгравшийКарла Бойеса. Он, кстати, преградил дорогу нашему Руслану Чинахову в 1/16 финала: 8-3.


В полуфинале Суке уверенно обыграл опытного соотечественникаТомаса Энгерта, а Маджид — поляка, недавнего юниора Михала Чарнецки. Причем поляк упорно сопротивлялся — 8-6.

Финал сложился однозначно в пользу Суке: 8-4, 5000 евро за первое место и феноменальный результат в последних Евротурах. В шести последних турнирах он заканчивал дважды на пятом месте, трижды выигрывал, а еще по разу был вторым и третьим!

Разумеется, именно он возглавляет европейский рейтинг. Вслед за ним идут Нильс Файен иНик ван ден Берг, а выход в финал позволил подняться на четвертое Имрану Маджиду.

Следующий этап Евротура пройдет 20-22 августа в Австрии и станет юбилейным — сотым.

Новость с сайта www.propool.ru

Лента новостей