- Я возмущен тем, как интерпретирует сайт "БильярдСпорт" мое участие в турнире. Фраза о моем выходе из ФСБУ ложь. Я, как житель Белогородки, которая входит в состав фастовской области, мог участвовать в этих соревнованиях. Заявление о вступление ФБСУ писал, чтобы выступить на турнире, ФСБУ не запрещает спортсменам быть членом 2-х федераций. Да, предложение о переходе, в другую федерацию поступали, и я принял их к сведению. Но о выходе из одной федерации и переходе в другую речи не было. Виталий Плескач, исполнительный директор ФБСУ, подтвердил, что информация ложная и дал согласие на ссылку на его слова.

     Хотелось бы, чтобы сайт принес официальные извинения так же, как он официально разместил эту ложную информацию. 

Корягин Вадим - Карточка игрока





Журнал "Бильярд Спорт"



В клубе «777» города Фастова Киевской области состоялся седьмой этап кубка области по свободной пирамиде. Главной интригой было участие в нем чемпиона Украины (версия ФСБУ) по комбинированной пирамиде Вадима Корягина, который накануне турнира принял решение о выходе из ФСБУ в качестве игрока в русский бильярд, и написал заявление о вступлении в Киевскую областную ячейку ФБСУ. Из неофициальных источников стало известно, что причиной такого решения стало сравнение календарных планов этих двух организаций.

     В итоге, Вадим Корягин стал победителем турнира, обыграв в финале Александра Деркача из Белой Церкви – 4:0. Третье место разделили Максим Воеводин из Белогородки и Артем Черненок из Вишневого. Всего в турнире приняло участие 45 игроков.

Подробности – на сайте 7 луза

     P.S. Уже после опубликования этой новости стало известно, что после командного турнира в Одессе подали заявление о вхождении в ФБСУ своего сына родители Александра Годуляна (г.Одесса) - причина та же - желание играть в более сильных, чаще проводимых и лучше организованных турнирах.


 

Лента новостей