Сыграна первая дисциплина на юношеском чемпионате Европы в Германии, куда проехала целая куча наших юниоров. Многие из которых — подопечные выдающегося сенсея нашей «Школы» Радика Нуреева, который прямо фонтанирует от их успехов на своем сайте: еще бы, по итогам «Стрейта» у наших полный комплект медалей, и лишь школьникам не досталось ни одного заветного кругляшка. Руслан Чинаховоформил очередное чемпионство, обыграв Доминика Генша в финале. Теперь Рус — аж шестикратный чемпион Европы! Звучит в 17 лет, согласитесь. Начали ковать медальки и наши девчонки: Дарья Сиротина — вице-чемпион, уступила в финале немке Ямин Мишель, а третье место досталось Наташе Сероштан.


 


Сейчас в разгаре «Восьмерка». В четвертьфиналы у девчонок пробились Дарья Сиротина и Настя Нечаева.


У школьников в первом круге «олимпийки» слетели Владимир Волошин и Виталий Павлюхин, а вот Ильяс Хайруллин вышел в четвертьфинал! Будет играть со шведом со смешной фамилией — Джим Чавки. Конкуренты: два поляка, три голландца и немец Мануэль Эдерер.


Есть за кого поболеть и в группе юниоров! Роман Пручайпока уверенно движется к призам. В четвертьфинале его соперник — немец Тобиас Хойс. Среди четвертьфиналистов, кстати, есть даже один экзотический киприот — Лефтерис Джордиу.


http://www.probilliard.info/news.php?id=1486

Лента новостей