В целях развития связей между силовыми министерствами и ведомствами Республики Беларусь и Российской Федерации, а также в интересах пропаганды физической культуры, здорового образа жизни и духа спортивный борьбы Европейский комитет по пирамиде, совместно с Фондом содействия развитию спорта и медицины имени Героя России генерал-полковника А.А.Романова, а также Белорусской ассоциацией бильярдного спорта, 1-2 октября 2009 года проводит турнир по бильярду среди силовых структур.


 Свое намерение принять участие в турнире подтвердили команды из Российской Федерации, Украины, Республики Башкортостан, Казахстана, а также КГБ, Государственного пограничного комитета, МВД, МЧС Республики Беларусь.


 Данный турнир можно назвать традиционным - силовики соберутся в Минске уже в третий раз. И если первый турнир был проведен исключительно среди министерств и ведомств Беларуси, то уже на втором было представлено несколько команд из России. Ближайшая встреча, как ожидается, соберет более 15 команд и, очевидно, сотрудничество между коллегами будет набирать обороты, причем в дружеской атмосфере и за бильярдным столом.

Лента новостей