Завершился III этап отборочного Кубка Украины по снукеру. В финальном поединке двух постоянных соперников, двух Сергеев Петраша и Исаенко, убедительную победу одержал Исаенко. Нужно сказать, что три фрейма подряд начинались практически одинаково. После разбоя Исаенко ошибался и давал шанс Петрашу. Но у Сергея Петраша игра совсем не складывалась, и концовка финального матча напоминала скандальную встречу Ронни О"Саливана, когда он после неудачно сыгранного шара бросил кий и поздравил соперника с победой. Сергей Петраш стал вторым. Третье место поделили Денис Ващук, проигравший в полуфинале победителю турнира, и Руслан Островский, которого всухую обыграл за выход в финал Петраш. Мария Бучарская после летнего перерыва играла неплохо, все ее встречи заканчивались в контровых партиях в розовом либо черном шаре. Но все же большой перерыв и отсутствие регулярных тренировок летом не позволили ей выйти в полуфиналы.


 





В бильярдном клубе «Бинго» с отборочных игр начался III отборочный этап Кубка Украины по снукеру. На церемонии открытия турнира спортсменов поздравил с началом осеннего сезона президент Федерации спортивного бильярда Украины Игорь Витальевич Масол. Он пожелал участникам соревнований удачных стартов и максимальных серий.
Вице-президент ФСБУ Андрей Заостровцев добавил в своем выступлении, что впереди для снукеристов главные старты года, и он желает всем удачи. 21 участник со всей Украины приехали в столицу после летнего перерыва попробовать свои силы, увидеться с друзьями и побороться за кубок и титул победителя.
После жеребьевки Мария Бучарская встретилась с Олегом Басенко, Александр Захаров с Сергеем Поремским, Виктор Миронюк с Егором Коцюбинским, Роман Гусар из Червонограда с Сергеем Коваль. Турнир проходит по олимпийской системе. В отборочных матчах игры длятся до 2 побед.







 


 


 






    


 


 


 


 

Лента новостей