Максим Колижук лучший в "Динамичную пирамиду"


В выходные завершился Чемпионат г. Киева по "Динамичной пирамиде". Турнир среди мужчин проходил в бильярдном клубе "Weekend". 59 участников боролись за путевки на чемпионат Украины по "Динамичной пирамиде". Фавориты турнира Максим Колижук, Вадим Корягин, Сергей Цилык и Андрей Поляков вышли в полуфиналы. Борьба за выход в финал была не столь острой, как в финале между давними соперниками. Корягин всухую обыграл своего соперника Сергея Цилыка, Максим Колижук со счетом 4:2 выиграл встречу у Полякова.
Нужно отметить, что финалисты уже встречались в матче за выход в "олимпийку". Корягин обыграл 4:1 Колижука. Вадим до финала проиграл всего три партии. И казалось победитель уже определен. Но было бы слишком просто , если бы было так. Вадим Корягин легко и уверенно начал финальную встречу. У него в активе уже было две победы и счет стал 2:0, казалось повториться предыдущая встреча. Но Колижук сумел сравнять счет. Корягин занервничал, стал делать ошибки, а Максим этим умело пользовался. Интересной была шестая партия. Максим Колижук вел по партиям 3:2, а в партии 7:4 и не смог забить стоящий в лузе чужой. Корягин собрал остальные шары и перевел игру в контровую. Максим контровую партию выиграл и стал победителем турнира. Второе место у Вадима Корягина, третье поделили Сергей Цилык и Андрей Поляков.








Виктория Иванова сильнейшая среди женщин в Киеве по "Динамичной пирамиде"







  


Женский турнир проходил в бильярдном клубе "Дон". За путевки на Чемпионат Украины боролись 11 девуше. Без поражений по сетке, обыграв всех своих соперниц, в финал вышла Виктория Иванова. Юбыграв Заряну Притулюк, она стала победительницей турнира. У Заряны все сложилось не так просто. Проиграв встречу Середе, Зоряна по нижней сетке без поражений прошла в полуфинал, где вновь встретилась с Викторией Середой и блестяще обыграла соперницу, став второй финалисткой турнира. Третье место поделили Середа и Сидоренко.



 

 

 

 

 

 





Антон Косс победитель юношеского чемпионата Киева по "Динамичной пирамиде"


Антон Косс   В Чемпионате г. Киева по "Динамичной пирамиде", отборочном на Чемпионат Украины, приняли участие 21 спортсмен, девушки соревновались вместе с юношами. В финале турнира встретились друзья и соперники Владимир Прохоренко и Антон Косс. Финальный поединок выиграл Антон. Прекрасную игру показал как на сборах, так и на турнире Игорь Камышов. Он вышел в полуфинал и разделил третье место с Кириллом Устичем. По словам его тренера Тараса Ключникова, график роста уровня игры этого спортсмена говорит о стремительном улучшении качества игры. Его победы на турнире показали, что потенциал Игоря высок и он в прекрасной спортивной форме. Кроме медалей и кубков, юные спортсмены получили ценные подарки от компании "Weekend". Особый приз от компании получил Александр Макаренко за лучшую биллию.



Лента новостей