Звезды российского кинематографа, театра и эстрады вступают в борьбу за обладание главным призом — короной принцессы бильярда. Бильярд увлекателен сам по себе, имеет массу поклонников, не говоря уже о настоящих мастерах этой элегантной игры. Участие в турнире молодых женщин, обладающих яркой индивидуальностью и артистизмом, популярных у зрителей благодаря кинофильмам и сериалам, привлечет к шоу широкую телеаудиторию.



Азарт и жесткая конкуренция дают личности возможность раскрыться в лучших, а иногда и не в лучших своих качествах. Зрители смогут выбрать себе фавориток среди участниц, переживать за них и голосовать с помощью SMS. У дам будут все основания , чтобы бороться по самому крупному счету. Самолюбие и умение доказывать свою творческую состоятельность — уже предполагают настрой на жесткую борьбу. Победительницу турнира «Принцесса бильярда» ждет бриллиантовая диадема.







Номинации


Голосуйте!!! Выберете себе фаворитку!!! Помимо главного приза в турнире ещё 10 номинаций. Вы можете проголосовать за понравившуюся вам участницу. Для этого отправьте sms с буквами номинации и номером участницы на короткий номер 5200 или позвонив по телефону, указанному напротив номинации.ФТ Приз зрительских симпатий 8-809-505-7401
ФЛ Самая элегантная 8-809-505-7402
ФК Самый красивый удар 8-809-505-7403
ФН За волю к победе 8-809-505-7404
ФП За самую короткую партию 8-809-505-7405
ФР Самая длиная серия забитых шаров 8-809-505-7406
ФБ Приз жюри 8-809-505-7407
ФГ Самая веселая 8-809-505-7408
ФС Приз прессы 8-809-505-7409
ФВ Приз клуба кино 8-809-505-7410







УЧАСТНИЦЫ



Макеева Анастасия Копосова Ольга Сотникова Вера Исакова Виктория


Климова Ирина  Тома Светлана Сташенко Оксана Спивак Марьяна


Деллос-Миллер Юлия Лужина Лариса  Могилевская Марина Прокофьева Ольга


Климова Екатерина Шахворостова Лариса Крайнова Настя  Веденеева Татьяна








Табор уходит… играть на бильярде


В творческой карьере знаменитой актрисы Светланы Тома было огромное количество самых разнообразных ролей. Но та роль, которую ей предстоит сыграть в телевизионном проекте «Принцесса бильярда», будет в ее жизни первой. О том, что заставило известную во всем мире Раду встать за бильярдный стол, она рассказала мне после тренировки в клубе «Кино».


Подробнее... 

Настоящий полковник


Услышав по телефону голос Ольги Копосовой, я сразу понял, что актриса в обычной жизни вряд ли полностью соответствует созданному ею на телевизионном экране образу строгого и сурового полконика ФЭС Галины Рогозиной. Увидев ее в уютной домашней обстановке, я окончательно в этом убедился. Узнав в разговоре с ней о ее взглядах на жизнь, семью и кино, я все-таки пришел к выводу, что Ольга Копосова — настоящий полковник.


Подробнее... 

Жанна Аркадьевна взяла в руки кий


Всероссийскую известность Ольге Прокофьевой принесла роль Жанны Аркадьевны в сериале «Моя прекрасная няня». Мало кто знает, что героиню по имени Жанна Аркадьевна Прокофьева сыграла еще до «Няни» в другом популярном телевизионном сериале «Воровка». Таким образом, можно сказать, что Ольга дважды была Жанной Аркадьевной. Однако сериалы я смотрю не очень часто, а вот театры посещаю регулярно, поэтому Ольгу Прокофьеву знаю как ведущую актрису Московского академического театра имени Вл. Маяковского, сыгравшую на его сцене множество ярких и запоминающихся ролей. Встретившись с ней в бильярдном клубе «Кино» перед очередной тренировкой для подготовки к участию в телевизионном проекте «Принцесса бильярда» и увидев, с каким старанием она отрабатывает сложнейшие бильярдные удары, я понял, что талантливый человек талантлив во всем, и убедился, что блестящая театральная актриса Ольга Прокофьева вполне может стать настоящей звездой бильярда.


Подробнее... 



Copyright © 2009 www.princess-billiard.ru
All Rights Reserved.

Лента новостей