Новости

Международный турнир “TELAVI OPEN 2018”. Положение.

15 -18 августа, г. Телави, Грузия

С 30 марта по 1 апреля в китайском городе Гуанчжоу пройдет 4-я международная бильярдная выставка GBE-2010, чьи устроители ожидают увидеть среди прочих и русскоязычных посетителей и экспонентов. Более 200 компаний, 500 выставочных стендов, 15000 квадратных метров площадей и 13000 посетителей - таков прогноз очередной крупнейшей выставки Китая на бильярдную тематику.


По опыту прошлых лет можно сказать, что GBE-2010 является отличной бизнес-платформой для профессионалов в сфере бильярда, осуществляя связь между поставщиками, производителями и покупателями. Именно здесь можно найти деловых партнеров и познакомиться с новыми предложениями рынка.


GBE-2010 определенно станет самой крупной за всю историю проведения. На данный момент забронировано 400 выставочных стендов, причем 167 из них были повторно заняты участниками GBE-2009, позитивно оценивмими мероприятие прошлого года.


Организаторы отмечают большое количество новых имен, решивших принять участие в этом году. Это компании: OLD WORLD, Sunrat, KANGHOM, Meijia, Chamberlain Billiards, Guanjin, Mingtai, Born Winner, Niushan и другие. Традиционно будут представлены и компании: Brunswick, Xingpai, Yalin, Master cue, Wiraka, Fury (Kao Kao), K.F Cue, JYU BEN, Chaojie, Biaoli, J.G.P., Meilin, Centric, Waters Enterprises и т.д.


Учитывая колоссальные темпы развития бильярдного рынка Китая, а в этой стране около 60 миллионов человек играют в бильярд, на выставке представят свою продукцию и известные мировые бренды, и многочисленные местные компании, которые, по большей степени, являются экспортерами товаров бильярдной тематики. Если вы планируете посетить указанную выставку как посетитель или экспонент, отправьте запрос по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и вам будет выслана соответствующая анкета.


Более подробная информация о выставке GBE-2010 доступна на сайте www.gbechina.com

Лента новостей