Сергей Исаенко стал победителем очередного рейтингового турнира в Украине. В этот раз турнир проходил в формате 6 красных шаров, но пальму первенства Сергей не отдал никому, приправив победу двумя неплохими (48 и 40 очков) брейками в финале.

     В интервью для нашего сайта Сергей Исаенко признался, что подобный формат турнира не относится к его любимым: "Такой формат мне кажется слишком коротким, в нем сложно проявить свой уровень мастерства в позиционной борьбе. Поэтому класс игрока здесь отчасти теряет значение".

     Самыми сложными игровыми моментами на турнире Сергей назвал поединок с Касьяновым, где ему удалось вырвать победу лишь в контровой партии и третью партию финального поединка с Островским.

     Нельзя было обойти вниманием и сегодняшний отъезд нашей команды снукеристов на командный Чемпионат Европы по снукеру. В составе сборной Украины на этом турнире будут выступать Сергей Исаенко, Вячеслав Нездымовский и Ярослав Тарновецкий. На вопрос, какие цели ставит перед собой наша команда, Сергей ответил сдержанно: "Учитывая, что это первый наш командный турнир, хотим пройти хотя бы троих соперников, а там уже как повезет".

Лента новостей