На Мальте сегодня проходит европейский отбор на Гран-При в Таиланде в формате 6-RED. В этом турнире Украину представляют два участника: Сергей Исаенко и Вячеслав Нездымовский.
     Сергей играет в группе H, где его соперниками являются Кристиан Хельгасон (Исландия), Эндрю Пэджетт (Уэльс) и Ян Андерсон (Швеция).
     Вячеслав попал в группу C, где его соперниками будут Фархан Мирза (Швеция), Сергей Васильев (Беларусь) и Марк Дэвис (Шотландия).





 Сборная Украины по снукеру остановилась на стадии 1/8 финала
      Сборная Украины по снукеру завершила свое выступление на командном Чемпионате Европы по снукеру. В 1/8 финала наша команда уступила сборной Уэльса со счетом 10-2.
     Таким образом валлийцы выходят в четвертьфинал, где сразятся со сборной Исландии. 
Остальные четвертьфинальные пары:
Германия - Польша
Ирландия 1 - Шотла






     Сегодня наши спортсмены сыграли свои последние фреймы в груповом этапе чемпионата Европы . Несмотря на проигрыш 6:10 команде "Мальта-2", наша сборная заняла в группе пятое место, опередив Финляндию и Хорватию за счет меньшей разницы выигранных/проигранных фреймов (Украина -27, Финляндия -35, Хорватия -36) С таким же результатом как у украинцев в плей-офф вышла команда "Шотландия-1", у сборной Швеции -10 фреймов.
     В олимпийке сборную Украины ожидает встреча с чемпионами Европы - первым составом сборной Уэльса, которые лидируют в зачётной таблице после игр в группах.

 


 

 





Сборная Украины по снукеру сыграла свои первые четыре матча на Чемпионате Европы на Мальте. Приводим Вам их результаты:


















Украина 
2 : 10
 Ирландия
Украина 
2 : 10
 Германия
Финляндия 
5 : 10
 Украина
Украина 
0 : 10
 Исландия
Украина 
8 : 10
 Хорватия

   Брейки украинцев: Исаенко - 54, Тарновецкий - 40, Нездымовский - 32
   

Лента новостей