Чемпионат Крыма среди юниоров, юношей и девушек "Комбинированная пирамида" проводился КО ФСБУ в г. Евпатория, на базе БК "Лотос", администрация которого неоднократно принимала соревнования по бильярдному спорту различного уровня.За звание Чемпиона Крыма боролись 29 спортсменов из 5 регионов Крыма. Порадовали Черноморский и Сакский районы, привезя на Чемпионат новых спортсменов, показавших неплохую игру для первого выступления на соревнованиях такого уровня.
У юношей в полуфинале евпаториец Тарас Володченко проиграл проиграл своему земляку Андрею Танцереву 0:3, а бахчисараец Тимур Евстигнеев уверенно победил Айка Саркисяна из Сакского района 3:0. В финале, Андрей Танцерев сумел собраться и переломить ход игры, неожиданно для многих победил Тимура Евстигнеева 4:2.
Полуфинал юниоров - встреча Артура Евстигнеева и Сергея Прощенко закончилась поражением Прощенко 3:1,а симферополец Александр Дурышев победил Александра Маслова 3:0. Финал не принес сюрпризов-более опытный Артур Евстигнеев победил со счетом 4:2
В категории девушек в полуфинал вышли Екатерина Стукало и Валентина Пашкевич, Пашкевич победив 2:0 обеспечила свой выход в финал, а Виктория Ищен из Евпатории обыграла Наталью Сухорукову из Симферополя. В финале Виктория Ищен-Валентина Пашкевич , Пашкевич,настроившись на победу,выигрывает у соперницы со счетом 2:1.
Таким образом в Чемпионами Крыма 2010 г. "Комбинированная пирамида" стали :
среди юниоров- Артур Евтигнеев, г. Бахчисарай
среди юношей-Андрей Танцерев, г. Евпатория
среди девушек-Валентина Пашкевич, г. Евпатория
 

Лента новостей