Каждый месяц Лига любителей бильярда проводит особенные турниры. Их задача – мотивировать игроков с уровнем «новичок» и «любитель». Лучшим стимулом для любого настоящего бильярдиста является возможность стать обладателем качественного кия проверенной временем модели и торговой марки. Именно такие предоставляет в качестве главного приза на турниры для «новичков», а также «новичков» и «любителей» в клубах «Лидер» и «Алиби» крупнейший российский производитель бильярдных столов и аксессуаров - фабрика «Старт»...
Одним из приоритетных направлений деятельности компании являются поддержка и развитие российского бильярдного спорта. «Старт» тесно сотрудничает с Федерацией бильярдного спорта России и является ее официальным партнером, принимает активное участие в организации и проведении крупнейших чемпионатов по бильярду в России и за ее пределами. Компания также выступает эксклюзивным техническим партнером ФБСР, предоставляя бильярдные столы для турниров различного уровня, помогает открывать бильярдные клубы по всей стране. Свое имя с фабрикой «Старт» связали такие именитые мастера игры на бильярде, как Павел Меховов, Юрий Пащинский, Анна Мажирина и Диана Миронова. Кии от «Старта» помогут и вам достичь максимальных высот!
В этом месяце у вас есть уникальная возможность своими силами выиграть кий от нашего спонсора фабрики «Старт», приняв участие в турнирах:
3 мая - в РК "Лидер"
17 мая - в РК "Лидер"
29 мая - в БК "Алиби"
31 мая - в РК "Лидер"




http://www.llb.su/node/107065

Лента новостей