Командный Чемпионат Украины среди юниоров. ФИНАЛ: Волик Н. 6-2 Коленко М. Командный Чемпионат Украины среди юниоров: Косс А. 4-0 Чередниченко О. Командный Чемпионат Украины среди юниоров: Косс А. 2-0 Прокуран А.
Командный Чемпионат Украины среди юниоров: Косс А. 5-1 Коленко М. Командный Чемпионат Украины среди юниоров: Косс А. 4-2 Прощенко С. Командный Чемпионат Украины среди юниоров: Волик Н. 2-1 Прощенко С.








Днепропетровская область                  Финал                         "Буффало" (Киев)










Никита ВОЛИК


6


2-8,8-3,8(к)-7,8-5,1-8,8-0,8-6,8-7


2


Максим КОЛЕНКО










Богдан РЫБАЛКО


0


5-8,1-8,5-8,1-8,1-8


5


Кирилл УСТИЧ










Мария ПУДОВКИНА


4


 4-8,8-7,8-5,8-1,8-6


1


Анна КОТЛЯР









НФСБУ
Пирамида
Список/Итоговый протокол Сетка Фото Видео
Командный Чемпионат Украины среди юниоров









  



Буквально несколько минут назад в одесском бильярдном клубе «Арена» определились финалисты юношеского командного Чемпионата Украины!
В киевском дерби сильнее оказалась команда «Буффало», прежде всего, благодаря сверхуверенной победе Кирилла Устича над Прохоренко - 4-0. Удачная игра Антона Косса (5-1 в матче с Максимом Коленко) не помогла команде «Киев», так как Анна Котляр смогла переиграть Ангелину Перетятько (4-1). В итоге - 2-1, и «Буффало» в финале.
В матче житомирцев и днепровцев все началось с победы Марии Пудовкиной над Жигайловой со счетом 4-0. Затем Никита Волик в напряженном матче сумел добиться успеха в поединке с Александром Дюковым - 5-3.


Таким образом, завтра в финале сыграют команды «Буффало» и Днепропетровская область!











  


На юношеском командном Чемпионате Украины по «Свободной пирамиде» определились уже 2 полуфиналиста. С одинаковым счетом 2-0 команда Днепропетровской области обыграла крымчан, а ребята из «Буффало» справились житомирцами.


Победу «Буффало» принесли Максим Коленко, обыгравший Александра Дюкова (4-1), и Анна Котляр, выигравшая у Любы Жигайловой (3-0). А в составе днепропетровцев выиграли Богдан Рыбалко (у Артура Евстигнеева 3-2) и Мария Пудовкина (у Пашкевич 3-0).






Фотогалерея >>





В Одессе завершился первый день юношеского Командного Чемпионата Украины по «Свободной пирамиде». К участию в соревнованиях заявлены 11 команд из 8 областей Украины. Игры проходят в бильярдном клубе «Арена» на территории санатория «Молдова».
Наиболее успешным выступлением сегодня отметилась команда Крыма, выступающая в следующем составе: Сергей Прощенко, Артур Евстигнеев, Валентина Пашкевич.


Представители Южного полуострова выиграли два матча с одинаковым счетом 2-0 - у «Юниора» и, неожиданно, у команды Киева!


Такой же максимальный результат показала в первый день и команда «Буффало» (Максим Коленко, Кирилл Устич, Анна Котляр). Со счетом 2-0 она обыграла «Родничок» и команду Луганской области.


Всего в 3-й круг по верхней сетке вышли 4 команды: Крым, Днепропетровская область, «Буффало», Житомирская область.


Лента новостей